Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Inès, Romane, Manue et Nico...
26 septembre 2007

Congolais

    Avec l'automne et le mauvais temps reviennent nos mercredis à la maison et nos recettes de cuisine...
Aujourd'hui nosu avons fait des congolais...miam!!! (la seule question est: va-t-il en rester pour Nico quand il rentrera à 19h30????pas sûr...!)

     Pour une vingtaine de congolais:

  - 2,5 blancs d'oeufs
  - 150g de sucre
  - 125g de noix de coco râpée

  Faites chauffer les blancs d'oeufs mélangés aus sucre.
Quand le mélange est chaud, ajoutez la noix de coco et remuez bien.
Préchauffez le four à 160 degrés (th 5/6), déposez des petits tas sur la plaque beurrée et faites cuire 40 minutes.
Quand ils commencent à dorer au sommet, c'est cuit!
Retirez- les et attendez qu'ils refroidissent pour les manger.

        congolais_001

        congolais_002

Publicité
Commentaires
N
il en restait 5 , pardon , 4 car romane en a mangé un avant que j'arrive au dessert<br /> merci les filles , quel regal !
Chez Inès, Romane, Manue et Nico...
Publicité
Archives
Publicité