Madeleines au chocolat
Nouveau mercredi, nouvelle recette....
Hier je me suis acheté des moules à madeleines en silicone, nous allons faire des madeleines au chocolat.....
INGRÉDIENTS :
-120 g de beurre
- 100 g du sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de chocolat en poudre non sucré
- 50 g de lait
- 50 g de pépites de chocolat
Faire ramollir le beurre dans une casserole.
Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Tamiser la farine, la levure et le chocolat en poudre au dessus de la préparation; mélanger.
Ajouter le lait, les pépites de chocolat puis le beurre et bien mélanger le tout...
Verser la pâte dans les moules et laisser cuire dans le four préchauffé à 170-180 degrés pendant environ 20 minutes.
Les filles ont beaucoup aimé, j' avoue que moi je préfère les traditionnelles madeleines, celles qui ont un petit goût de citron...
Cool Slideshows |